Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
500 g Bärlauch
100 g Parmesan
75 g Pinienkerne
250 ml Olivenöl
Pfeffer, weißer aus der Mühle
Meersalz
Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden.
Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten.
Parmesan frisch reiben.
Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und
Parmesan mischen.
Mit dem Mixstab, bei niedrigster
Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch
und Olivenöl vermengen.
Fertiges Pesto mit Pfeffer & Meersalz abschmecken.
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100 g Parmesan
75 g Pinienkerne
250 ml Olivenöl
Pfeffer, weißer aus der Mühle
Meersalz
Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden.
Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten.
Parmesan frisch reiben.
Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und
Parmesan mischen.
Mit dem Mixstab, bei niedrigster
Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch
und Olivenöl vermengen.
Fertiges Pesto mit Pfeffer & Meersalz abschmecken.
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