Champignontoast
Champignontoast
Zutaten für 3 Portionen:
6 Scheiben Toastbrot, Vollkorn
1 Dose Champignons
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Stück Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
2 m.-große Zwiebeln, gewürfelt oder in Ringe geschnitten
1 EL Butter zum Dünsten
2 EL Frischkäse (Kräuter)
Den Toast toasten.
Die Zwiebel und die Pilze in ein wenig Butter dünsten, dann salzen und pfeffern, den Schmelzkäse, den Frischkäse und die Petersilie unterrühren. Auf die Toastscheiben verteilen. (Wer mag, kann noch mal eine Scheibe Käse darüber legen) Ab in den Ofen und ca. 10 Min. überbacken.
6 Scheiben Toastbrot, Vollkorn
1 Dose Champignons
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Stück Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
2 m.-große Zwiebeln, gewürfelt oder in Ringe geschnitten
1 EL Butter zum Dünsten
2 EL Frischkäse (Kräuter)
Den Toast toasten.
Die Zwiebel und die Pilze in ein wenig Butter dünsten, dann salzen und pfeffern, den Schmelzkäse, den Frischkäse und die Petersilie unterrühren. Auf die Toastscheiben verteilen. (Wer mag, kann noch mal eine Scheibe Käse darüber legen) Ab in den Ofen und ca. 10 Min. überbacken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|