Champignon-Speck-Toast
Champignon-Speck-Toast
Zutaten für 4 Personen:
300 g braune Champignons
1 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
80 g geräucherter Speck
4 EL Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Allgäuer Emmentaler (180 g)
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und hacken. Speck fein würfeln.
2 EL Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, den Speck darin auslassen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Pilze und Rosmarin dazugeben und unter Rühren 5-7 Min. braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
Toastscheiben toasten, abkühlen lassen und mit der übrigen Butter bestreichen. Pilze darauf verteilen, Käse darüber legen und im Ofen (oben) in 5-7 Min. überbacken.
300 g braune Champignons
1 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
80 g geräucherter Speck
4 EL Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Allgäuer Emmentaler (180 g)
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und hacken. Speck fein würfeln.
2 EL Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, den Speck darin auslassen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Pilze und Rosmarin dazugeben und unter Rühren 5-7 Min. braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
Toastscheiben toasten, abkühlen lassen und mit der übrigen Butter bestreichen. Pilze darauf verteilen, Käse darüber legen und im Ofen (oben) in 5-7 Min. überbacken.
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