Schinken-Toast mit Eierkruste
Schinken-Toast mit Eierkruste
2 Scheiben Serrano-Schinken
2 große Scheiben Weißbrot ohne Kruste
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Eine Brotscheibe mit beiden Schinkenscheiben bedecken. Mit Pfeffer bestreuen, dann die andere Brotscheibe darauf setzen.
Ei und Milch in einer flachen Form verrühren. Sandwich in vier Quadrate teilen und in die Einmischung. Ein bis zweimal wenden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die kleinen Happen 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun aufgegangen sind. Mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz bestreuen. Heiß servieren.
2 große Scheiben Weißbrot ohne Kruste
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Eine Brotscheibe mit beiden Schinkenscheiben bedecken. Mit Pfeffer bestreuen, dann die andere Brotscheibe darauf setzen.
Ei und Milch in einer flachen Form verrühren. Sandwich in vier Quadrate teilen und in die Einmischung. Ein bis zweimal wenden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die kleinen Happen 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun aufgegangen sind. Mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz bestreuen. Heiß servieren.
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