Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schinken-Toast mit Eierkruste

Nach unten

Schinken-Toast mit Eierkruste  Empty Schinken-Toast mit Eierkruste

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 11:47 pm

2 Scheiben Serrano-Schinken
2 große Scheiben Weißbrot ohne Kruste
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer




Eine Brotscheibe mit beiden Schinkenscheiben bedecken. Mit Pfeffer bestreuen, dann die andere Brotscheibe darauf setzen.

Ei und Milch in einer flachen Form verrühren. Sandwich in vier Quadrate teilen und in die Einmischung. Ein bis zweimal wenden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die kleinen Happen 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun aufgegangen sind. Mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz bestreuen. Heiß servieren.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten