Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frühlingspizza

Nach unten

Frühlingspizza Empty Frühlingspizza

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 3:12 am

Zutaten
Für 4 Portionen
0,5 Bund Koriandergrün
1 rote Chilischote
3 El Limettensaft
Zucker
Salz
4 El Öl
2 Pk. Flusskrebsschwänze
250 g schlanke Bundmöhren
125 g Zuckerschoten
250 g Schmand
Pfeffer
80 g junger Gouda
1 Pk. Pizzateig

Zubereitung

1. Koriander mit den zarten Stielen fein hacken. Chili mit den Kernen fein hacken. Limettensaft mit etwas Zucker und Salz verrühren. 2 El Öl unterrühren, Chili und Koriander untermischen. Mit dem Flusskrebsfleisch mischen und abgedeckt beiseitestellen.

2. Möhren schälen und halbieren. Je nach Dicke längs halbieren oder vierteln. Möhren in kochendem Salzwasser 3 Min. sprudelnd kochen lassen, herausheben, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen und ebenso 2 Min. kochen lassen, herausheben, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Möhren, Zuckerschoten und 2 El Öl mischen.

3. Schmand mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren, Gouda untermischen. Pizzateig entrollen und auf ein Backblech legen. Teig mit der Schmand-Käse-Mischung bestreichen. Möhren und Zuckerschoten locker darauf verteilen, salzen und pfeffern.

4. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der unteren Schiene 13-15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Pizza in Stücke schneiden und mit den Flusskrebsen anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten