Bauerntoast
Bauerntoast
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Spargel
250 g Bratwurst
125 g Käse (Allgäuer)
2 Eier
4 Scheiben Graubrot
Butter zum Bestreichen der Brote
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zugeben.
Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 GradC ca. 7-10 min. überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
600 g Spargel
250 g Bratwurst
125 g Käse (Allgäuer)
2 Eier
4 Scheiben Graubrot
Butter zum Bestreichen der Brote
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zugeben.
Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 GradC ca. 7-10 min. überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|