Überbackene Koteletts
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Überbackene Koteletts
Zutaten für 4 Portionen:
4 Schweinekotelett
½ Paprikaschote, grün
1 Chilischote, rot
½ Dose Mais
200 ml Sahne
250 ml Brühe
100 g Käse, gerieben
1 Zwiebel), rot
1 Knoblauch
Pfeffer
Salz
Thymian
Cayennepfeffer
Olivenöl
Koteletts mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste, längliche Schüssel legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Paprika und Mais zugeben. Chili aufschneiden und Kerne entfernen, fein hacken und zu dem Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen. Sahne dazu geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Über die Koteletts schütten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen 50 Minuten bei 200° garen. Die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten überbacken.
4 Schweinekotelett
½ Paprikaschote, grün
1 Chilischote, rot
½ Dose Mais
200 ml Sahne
250 ml Brühe
100 g Käse, gerieben
1 Zwiebel), rot
1 Knoblauch
Pfeffer
Salz
Thymian
Cayennepfeffer
Olivenöl
Koteletts mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste, längliche Schüssel legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Paprika und Mais zugeben. Chili aufschneiden und Kerne entfernen, fein hacken und zu dem Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen. Sahne dazu geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Über die Koteletts schütten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen 50 Minuten bei 200° garen. Die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten überbacken.
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