Zwiebelschnitten,
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Zwiebelschnitten,
überbackenens Brot, man kann es als reichliche Vorspeise essen oder mit einem üppigen Blattsalat als Hauptgericht.
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Öl
125 g durchwachsenden Speck
3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
1 Bunde Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler Käse
1 TL gemahlener Kümmel
4 große Scheiben Bauernbrot
Pfeffer/Salz
Zubereitung:
Schneide den Speck in kleine Würfel. Brate den Speck in dem Öl in einer Pfanne an.
Wasche und putze die Zwiebeln und den Porree und schneide beides in Ringe. Gebe die Gemüseringe zu dem Speck und dünste sie mit an. Hacke die Kräuter und gebe sie mit in die Pfanne.
Gebe nun die Eier in die Pfanne, verrühre alles gut und lasse die Eier etwas stocken.
Lege eine Backrost mit Backpapier aus. Gebe die Bortscheiben auf das Backrost.
Gebe die Zwiebel-Ei-Masse auf die Brotscheiben. Würze die Brote nun mit Salz und Pfeffer. Gebe den Käse gleichmäßig über die Brote.
Überbacke die Brote bei 200°C knapp 5 Minuten im Backofen.
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Öl
125 g durchwachsenden Speck
3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
1 Bunde Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler Käse
1 TL gemahlener Kümmel
4 große Scheiben Bauernbrot
Pfeffer/Salz
Zubereitung:
Schneide den Speck in kleine Würfel. Brate den Speck in dem Öl in einer Pfanne an.
Wasche und putze die Zwiebeln und den Porree und schneide beides in Ringe. Gebe die Gemüseringe zu dem Speck und dünste sie mit an. Hacke die Kräuter und gebe sie mit in die Pfanne.
Gebe nun die Eier in die Pfanne, verrühre alles gut und lasse die Eier etwas stocken.
Lege eine Backrost mit Backpapier aus. Gebe die Bortscheiben auf das Backrost.
Gebe die Zwiebel-Ei-Masse auf die Brotscheiben. Würze die Brote nun mit Salz und Pfeffer. Gebe den Käse gleichmäßig über die Brote.
Überbacke die Brote bei 200°C knapp 5 Minuten im Backofen.
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