Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zwiebelschnitten,

Nach unten

Zwiebelschnitten,  Empty Zwiebelschnitten,

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 1:06 am

überbackenens Brot, man kann es als reichliche Vorspeise essen oder mit einem üppigen Blattsalat als Hauptgericht. 

Zutaten für 4 Personen: 
2 EL Öl
125 g durchwachsenden Speck
3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
1 Bunde Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler Käse
1 TL gemahlener Kümmel
4 große Scheiben Bauernbrot
Pfeffer/Salz

Zubereitung: 
Schneide den Speck in kleine Würfel. Brate den Speck in dem Öl in einer Pfanne an. 
Wasche und putze die Zwiebeln und den Porree und schneide beides in Ringe. Gebe die Gemüseringe zu dem Speck und dünste sie mit an. Hacke die Kräuter und gebe sie mit in die Pfanne. 
Gebe nun die Eier in die Pfanne, verrühre alles gut und lasse die Eier etwas stocken. 
Lege eine Backrost mit Backpapier aus. Gebe die Bortscheiben auf das Backrost.
Gebe die Zwiebel-Ei-Masse auf die Brotscheiben. Würze die Brote nun mit Salz und Pfeffer. Gebe den Käse gleichmäßig über die Brote. 
Überbacke die Brote bei 200°C knapp 5 Minuten im Backofen. 

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten