Hessische Reibekuchen mit Apfelmus
Seite 1 von 1
Hessische Reibekuchen mit Apfelmus
Zutaten: 8 Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Ei(er), (Größe L)
100 g Semmelbrösel
1 Glas Apfelmus
Öl
Zutaten für 4 Portionen
Kartoffeln fein reiben und den Brei in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Teig in eine Schüssel geben, Zwiebel fein hacken und darunter geben. Ei und Semmelbrösel mit dem Teig gut vermengen. (Wenn der Teig noch zu flüssig ist, 1 Eigelb und noch etwas Semmelbrösel zugeben). In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel Teig abmessen und in der Pfanne flachdrücken. Teig von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Reibekuchen im Ofen bei 50°C warm stellen, bis alle Reibekuchen fertig sind. Mit Apfelmus servieren.
1 große Zwiebel(n)
1 Ei(er), (Größe L)
100 g Semmelbrösel
1 Glas Apfelmus
Öl
Zutaten für 4 Portionen
Kartoffeln fein reiben und den Brei in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Teig in eine Schüssel geben, Zwiebel fein hacken und darunter geben. Ei und Semmelbrösel mit dem Teig gut vermengen. (Wenn der Teig noch zu flüssig ist, 1 Eigelb und noch etwas Semmelbrösel zugeben). In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel Teig abmessen und in der Pfanne flachdrücken. Teig von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Reibekuchen im Ofen bei 50°C warm stellen, bis alle Reibekuchen fertig sind. Mit Apfelmus servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|