Polentapizza:
Polentapizza:
Portionen:
3
Zutaten:
375 ml Wasser
1/4 Tl Salz
125 g Maisgrieß (Polenta)
30 g Parmesan (fein gerieben)
50 g passierte Tomaten
Oregano
Salz
Pfeffer
50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler)
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz aufkochen die Polenta hinzufügen und kurz weiterkochen, den Parmesan hinzufügen und unterrühren. Bei Instantpolenta Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen, bei normaler Polenta Hitze klein drehen und 30 Minuten ziehen lassen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech "in Pizzaform" glatt streichen. Die passierten Tomaten mit dem Oregano aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf dem Polentaboden verteilen. Nach Belieben weiter belegen mit z.B. Champignons, Mais, Paprika, Schinken… Am Ende die Eigenkreation mit dem Käse bestreuen und dann abbacken. Am Besten bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
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Zutaten:
375 ml Wasser
1/4 Tl Salz
125 g Maisgrieß (Polenta)
30 g Parmesan (fein gerieben)
50 g passierte Tomaten
Oregano
Salz
Pfeffer
50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler)
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz aufkochen die Polenta hinzufügen und kurz weiterkochen, den Parmesan hinzufügen und unterrühren. Bei Instantpolenta Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen, bei normaler Polenta Hitze klein drehen und 30 Minuten ziehen lassen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech "in Pizzaform" glatt streichen. Die passierten Tomaten mit dem Oregano aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf dem Polentaboden verteilen. Nach Belieben weiter belegen mit z.B. Champignons, Mais, Paprika, Schinken… Am Ende die Eigenkreation mit dem Käse bestreuen und dann abbacken. Am Besten bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
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