Bratnudel-Omelett:
Seite 1 von 1
Bratnudel-Omelett:
- Spaghetti, Linguini oder irgendwelche Nudelreste in Mundgroße Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten
- Gemüsereste (z.Bsp Möhren, Erbsten, Spargel....) dazu und bissl mitbraten
- je nach Menge der Masse 2-3 Eier mit Pfeffer und bisschen Salz verrühren, über die Masse kippen
-damit auch alles Ei "durch" ist, teile ich das Riesen-Omelett nach ca 1 Min in 4 Viertel und drehe jedes nochmal auf den Kopf, dann gleich servieren...kann man klein schneiden oder die Kinder am Stück greifen lassen wenn es etwas abgekühlt ist...
- Gemüsereste (z.Bsp Möhren, Erbsten, Spargel....) dazu und bissl mitbraten
- je nach Menge der Masse 2-3 Eier mit Pfeffer und bisschen Salz verrühren, über die Masse kippen
-damit auch alles Ei "durch" ist, teile ich das Riesen-Omelett nach ca 1 Min in 4 Viertel und drehe jedes nochmal auf den Kopf, dann gleich servieren...kann man klein schneiden oder die Kinder am Stück greifen lassen wenn es etwas abgekühlt ist...
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten