Brunch - Blätterteigschnecken
Seite 1 von 1
Brunch - Blätterteigschnecken
Zutaten:
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
½ Becher Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni
50 g Schinken, magerer, gewürfelt
100 g Käse, geriebener
Zubereitung:
Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
½ Becher Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni
50 g Schinken, magerer, gewürfelt
100 g Käse, geriebener
Zubereitung:
Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|