Sucuk-Pfanne
Seite 1 von 1
Sucuk-Pfanne
4 Würstchen (Sucuk, am besten scharfe), 1 Paprikaschote(n), rote, 1 Dose Kidneybohnen, 1 kl. Dose/n Mais, 1 Pkt. Tomate(n), passierte, etwas Öl
Zubereitung... Die Würste in ca. 5-10 mm dicke Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Sucuk im heißen Öl scharf anbraten, so dass sie gut Farbe annimmt. Dann die Paprikaschote, die Kidneybohnen und den Mais dazu geben. Alles ca. 5 Minuten auf hoher Stufe braten lassen, gelegentlich dabei durchmischen. Zum Schluss die passierten Tomaten dazugeben und das ganze auf hoher Stufe nochmals ca. 5-7 Minuten aufkochen lassen.
Dazu kaltes oder warmes Fladenbrot reichen.
Zubereitung... Die Würste in ca. 5-10 mm dicke Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Sucuk im heißen Öl scharf anbraten, so dass sie gut Farbe annimmt. Dann die Paprikaschote, die Kidneybohnen und den Mais dazu geben. Alles ca. 5 Minuten auf hoher Stufe braten lassen, gelegentlich dabei durchmischen. Zum Schluss die passierten Tomaten dazugeben und das ganze auf hoher Stufe nochmals ca. 5-7 Minuten aufkochen lassen.
Dazu kaltes oder warmes Fladenbrot reichen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|