Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sucuk-Pfanne

Nach unten

Sucuk-Pfanne Empty Sucuk-Pfanne

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 4:22 am

4 Würstchen (Sucuk, am besten scharfe), 1 Paprikaschote(n), rote, 1 Dose Kidneybohnen, 1 kl. Dose/n Mais, 1 Pkt. Tomate(n), passierte, etwas Öl
Zubereitung... Die Würste in ca. 5-10 mm dicke Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Sucuk im heißen Öl scharf anbraten, so dass sie gut Farbe annimmt. Dann die Paprikaschote, die Kidneybohnen und den Mais dazu geben. Alles ca. 5 Minuten auf hoher Stufe braten lassen, gelegentlich dabei durchmischen. Zum Schluss die passierten Tomaten dazugeben und das ganze auf hoher Stufe nochmals ca. 5-7 Minuten aufkochen lassen. 
Dazu kaltes oder warmes Fladenbrot reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten