Gyrosauflauf
Gyrosauflauf
________________________
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
200 g Nudeln (nach Wahl)
500 g Gyrosfleisch
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
1 Beutel Zwiebelsuppe (für 750 ml Flüssigkeit)
___________________________
1 :Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden,
2 :Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Erst Paprikawürfel, dann Zwiebelwürfel auf den Nudeln verteilen. Zuletzt das Gyrosfleisch gleichmäßig daraufschichten.
3 :Die Sahne mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe glatt verrühren und alles über das Gyrosfleisch gießen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
200 g Nudeln (nach Wahl)
500 g Gyrosfleisch
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
1 Beutel Zwiebelsuppe (für 750 ml Flüssigkeit)
___________________________
1 :Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden,
2 :Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Erst Paprikawürfel, dann Zwiebelwürfel auf den Nudeln verteilen. Zuletzt das Gyrosfleisch gleichmäßig daraufschichten.
3 :Die Sahne mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe glatt verrühren und alles über das Gyrosfleisch gießen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|