Kürbis- Kartoffelsuppe
Kürbis- Kartoffelsuppe
400 g Kürbis ( kleine Würfel)
800 g Kartoffeln (kleine Würfel)
2 Zwiebeln ( Würfel)
1 P . gestr. Speck/ Schinkenwürfel
1 l Gemüsefond
1 Becher Sahne
1 P. Sahneschmelzkäse
.
.
Zwiebeln andünsten und Speck dazugeben. Kürbis und Kartoffeln dazugeben und ebenfalls leicht dünsten. Gemüsefond dazu und 40 Min. kochen lassen. Alles pürieren und Sahne und Schmelzkäse zugeben.
Baguette dazu servieren.
800 g Kartoffeln (kleine Würfel)
2 Zwiebeln ( Würfel)
1 P . gestr. Speck/ Schinkenwürfel
1 l Gemüsefond
1 Becher Sahne
1 P. Sahneschmelzkäse
.
.
Zwiebeln andünsten und Speck dazugeben. Kürbis und Kartoffeln dazugeben und ebenfalls leicht dünsten. Gemüsefond dazu und 40 Min. kochen lassen. Alles pürieren und Sahne und Schmelzkäse zugeben.
Baguette dazu servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|