Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wiener Semmelklöße:

Nach unten

Wiener Semmelklöße: Empty Wiener Semmelklöße:

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 7:03 am

4 - 6 harte Brötchen (versch. Sorten) in kleine Würfel schneiden
1 kleine Zwiebel und Petersilie hacken
40 g Butter schmelzen und über die Brotwürfel gießen
80 g Mehl dazu, dann salzen und gut vermischen
1-2 Eier, 1/4 l Milch verquirlen und mit der Brot,- Mehlmasse durchrühren
1/4 Std. ziehen lassen und dann Klöße formen. 8-10 Min. in gekochtem Salzwasser ziehen lassen. Sollen die Klöße danach noch eingefroren werden, die Kochzeit verkürzen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten