Lachstatar
Seite 1 von 1
Lachstatar
300 g frisches Lachsfilet
2 kleine Frühlingszwiebeln
2 TL Sojasoße
Saft einer halben Limette
Koriander
Salz, Pfeffer
Zuerst das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend den Koriander fein hacken und die Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln zum Lachs geben und vermengen, die Sojasoße und den Limettensaft dazugeben und gut vermischen. Das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und servieren.
2 kleine Frühlingszwiebeln
2 TL Sojasoße
Saft einer halben Limette
Koriander
Salz, Pfeffer
Zuerst das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend den Koriander fein hacken und die Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln zum Lachs geben und vermengen, die Sojasoße und den Limettensaft dazugeben und gut vermischen. Das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|