Pizzawaffeln
Pizzawaffeln
250 g Butter, oder Margarine, weich
350 g Mehl
150 g Speisestärke
3 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
500 ml Milch
½ Tube/n Tomatenmark
200 g Käse, gerieben
200 g Salami, oder Kochschinken
viel Pizzagewürz
etwas Salz
Die ersten 6 Sachen zum Teig verarbeiten. Tomatenmark, Pizzagewürz und Salz untermischen. Geriebenen Käse und Schinken-/ Salamiwürfel mit einem Rührlöffel unterheben. Jeweils 2 Esslöffel in ein Waffeleisen geben und knusprig backen.
350 g Mehl
150 g Speisestärke
3 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
500 ml Milch
½ Tube/n Tomatenmark
200 g Käse, gerieben
200 g Salami, oder Kochschinken
viel Pizzagewürz
etwas Salz
Die ersten 6 Sachen zum Teig verarbeiten. Tomatenmark, Pizzagewürz und Salz untermischen. Geriebenen Käse und Schinken-/ Salamiwürfel mit einem Rührlöffel unterheben. Jeweils 2 Esslöffel in ein Waffeleisen geben und knusprig backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|