Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sauce Hollandaise

Nach unten

Sauce Hollandaise Empty Sauce Hollandaise

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 7:10 am

2 Eigelb, 1 Eßl. Crème fraiche, 1 Eßl. Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Rührstab aufmixen... (so das es cremig wird).. 175 gramm Butter aufkochen und langsam dazugeben, dabei den Rührstab weiter anlassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt saulecker ♥

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten