Basbusa mit Aschtar
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Basbusa mit Aschtar
1 glas Zucker
1 glas Hartweizen Gries
1 glas Kokosflocken
1 glas naturejoghurt
1 glas sonnenblumenöl
1 ei
1 päckli vanilezucker
2tel.Backpulver
füllung aschtar:
1/2 liter vollmilch
1/4 liter sahne
4 gehäufte esslöffel Maisstärke
Aus 150 ml Wasser und 150g Zucker einen Sirup kochen ( aufkochen und 4 Min köcheln lassen). Zitronensaft zugeben. Stehen lassen.
zubereitung:
zuerst den aschtar machen,er muss lauwarm sein.Also alle zutaten mischen und in einem Topf zum kochen bringen.Vorsicht immer umrühren.
danach vom herd und stehen lassen.
teig:zuerst die trockenen,dan die flüssigen zutaten mischen.Kräftig rühren.
Die hälfte in eine bebutterte und bemehlte grattinform geben.
nun löfelweise und vorsichtig den aschtar darauflegen.danach den restlichen Teig darüberstreichen.
Es hielft so einen Schaber zu verwenden.
Das ganze im Backofen bei 175 crad goldbraun backen.ca.30 min.
Abkühlen lassen.Wen es warm ist kann man noch zuckersirup darüber giessen.
1 glas Hartweizen Gries
1 glas Kokosflocken
1 glas naturejoghurt
1 glas sonnenblumenöl
1 ei
1 päckli vanilezucker
2tel.Backpulver
füllung aschtar:
1/2 liter vollmilch
1/4 liter sahne
4 gehäufte esslöffel Maisstärke
Aus 150 ml Wasser und 150g Zucker einen Sirup kochen ( aufkochen und 4 Min köcheln lassen). Zitronensaft zugeben. Stehen lassen.
zubereitung:
zuerst den aschtar machen,er muss lauwarm sein.Also alle zutaten mischen und in einem Topf zum kochen bringen.Vorsicht immer umrühren.
danach vom herd und stehen lassen.
teig:zuerst die trockenen,dan die flüssigen zutaten mischen.Kräftig rühren.
Die hälfte in eine bebutterte und bemehlte grattinform geben.
nun löfelweise und vorsichtig den aschtar darauflegen.danach den restlichen Teig darüberstreichen.
Es hielft so einen Schaber zu verwenden.
Das ganze im Backofen bei 175 crad goldbraun backen.ca.30 min.
Abkühlen lassen.Wen es warm ist kann man noch zuckersirup darüber giessen.
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