Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Basbusa mit Aschtar

Nach unten

Basbusa mit Aschtar Empty Basbusa mit Aschtar

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 11:41 pm

1 glas Zucker
1 glas Hartweizen Gries
1 glas Kokosflocken
1 glas naturejoghurt
1 glas sonnenblumenöl
1 ei
1 päckli vanilezucker
2tel.Backpulver
 
füllung aschtar:
 
1/2 liter vollmilch
1/4 liter sahne
4 gehäufte esslöffel Maisstärke
 
 
Aus 150 ml Wasser und 150g Zucker einen Sirup kochen ( aufkochen und 4 Min köcheln lassen). Zitronensaft zugeben. Stehen lassen.
 
 
zubereitung:
 
zuerst den aschtar machen,er muss lauwarm sein.Also alle zutaten mischen und in einem Topf zum kochen bringen.Vorsicht immer umrühren.
danach vom herd und stehen lassen.
 
teig:zuerst die trockenen,dan die flüssigen zutaten mischen.Kräftig rühren.
Die hälfte in eine bebutterte und bemehlte grattinform geben.
 
nun löfelweise und vorsichtig den aschtar darauflegen.danach den restlichen Teig darüberstreichen.
 
Es hielft so einen Schaber zu verwenden.
 
Das ganze im Backofen bei 175 crad goldbraun backen.ca.30 min.
 
Abkühlen lassen.Wen es warm ist kann man noch zuckersirup darüber giessen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten