Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nudelauflauf

Nach unten

Nudelauflauf Empty Nudelauflauf

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 11:57 pm


Zutaten:
500g Nudeln
250g gewürfelter Speck
4 Eier
400g Sahne
Salz
Pfeffer
Butter
Muskat
200g geriebenen Käse,z.b.Emmentaler
Butterflöckchen
Paniermehl

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.Die Auflaufform gut mit Butter einfetten.Die Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Nudeln abschütten und in die Auflaufform geben und den Speck darunterheben und dann die Soße darüberschütten.So das sich alles verteilt.Dann kommt Paniermehl etwas über die Nudeln und den geriebenen Käse darüber verteilen und zum Abschluß Bütterflöckchen verteilen.Bei 200-220 Grad für 45 Minuten wird alles überbacken.
Der Auflauf kann durch verschiedene Zutaten wie Tomaten,Pilze,Schinken,Salami,u.s.w.verändert werden.Gut schmeckt dazu eine Tomatensoße.
Bei einer kleineren Auflaufform nimmt man 250g Nudeln,200g gewürfelter Speck und 200g Sahne und backt man alles 35 Minuten im Backofen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten