Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzelauflauf

Nach unten

Schnitzelauflauf  Empty Schnitzelauflauf

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 11:58 pm

Zutaten für 4 Personen:

4 lange Schnitzel
Öl
Salz, Pfeffer
1 Glas geschn. Champignons
4 große Zwiebeln
2 Becher Sahne
1/8l Milch
1 Becher Schmand
2 Ecken Camenbert

Zubereitung:

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und jedes Schnitzel in 3 Teile schneiden, in eine Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit den Champignons im restlichen Öl anbraten. Sahne, Milch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zwiebel-Champignons geben, nachwürzen. Soße über die Schnitzel geben. Camenbert in Scheiben schneiden und darauflegen.

Bei 200° backen bis der Camenbert braun wird.

Beilage: Spätzle und Salat


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten