Schnitzelauflauf
Schnitzelauflauf
Zutaten für 4 Personen:
4 lange Schnitzel
Öl
Salz, Pfeffer
1 Glas geschn. Champignons
4 große Zwiebeln
2 Becher Sahne
1/8l Milch
1 Becher Schmand
2 Ecken Camenbert
Zubereitung:
Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und jedes Schnitzel in 3 Teile schneiden, in eine Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit den Champignons im restlichen Öl anbraten. Sahne, Milch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zwiebel-Champignons geben, nachwürzen. Soße über die Schnitzel geben. Camenbert in Scheiben schneiden und darauflegen.
Bei 200° backen bis der Camenbert braun wird.
Beilage: Spätzle und Salat
4 lange Schnitzel
Öl
Salz, Pfeffer
1 Glas geschn. Champignons
4 große Zwiebeln
2 Becher Sahne
1/8l Milch
1 Becher Schmand
2 Ecken Camenbert
Zubereitung:
Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und jedes Schnitzel in 3 Teile schneiden, in eine Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit den Champignons im restlichen Öl anbraten. Sahne, Milch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zwiebel-Champignons geben, nachwürzen. Soße über die Schnitzel geben. Camenbert in Scheiben schneiden und darauflegen.
Bei 200° backen bis der Camenbert braun wird.
Beilage: Spätzle und Salat
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