Mini -knödel -Auflauf
Mini -knödel -Auflauf
Zutaten für 3 personen:
1 Packung Mini-Semmelknödel
100 g gekochter Schinken in Scheiben
4 Eier
200 ml Sahne
50 g geriebener Gouda
Salz , Pfeffer
Basilikumblättchen zum garnieren
Die Semmelknödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser bei schwacher
Hitze 5 Min. garen ,dann abtropfen lassen und in eine gefettetet Auflaufform geben.
Backofen auf 200 Grad ( Umlauf 180 )vorheizen .
Den gekochten Schinken in breite Streifen schneiden und um die Knödel verteilen .
Eier , Sahne und geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer kräfitg würzen .Die Eier-Käse Sahne gleichmäßig über die Knödel geben
und in 25-30 Min. im Ofen goldgelb backen. Den fertigen Auflauf herrausnehmen und mit Basilikumblättchen
sevieren . Dazu passt ein bunter , knackiger Salat .
1 Packung Mini-Semmelknödel
100 g gekochter Schinken in Scheiben
4 Eier
200 ml Sahne
50 g geriebener Gouda
Salz , Pfeffer
Basilikumblättchen zum garnieren
Die Semmelknödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser bei schwacher
Hitze 5 Min. garen ,dann abtropfen lassen und in eine gefettetet Auflaufform geben.
Backofen auf 200 Grad ( Umlauf 180 )vorheizen .
Den gekochten Schinken in breite Streifen schneiden und um die Knödel verteilen .
Eier , Sahne und geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer kräfitg würzen .Die Eier-Käse Sahne gleichmäßig über die Knödel geben
und in 25-30 Min. im Ofen goldgelb backen. Den fertigen Auflauf herrausnehmen und mit Basilikumblättchen
sevieren . Dazu passt ein bunter , knackiger Salat .
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|