Tortellini – Auflauf
Tortellini – Auflauf
Zutaten
300 g Tortellini
Salz
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Paprikaschote(n), grüne
Salz
Pfeffer
250 ml Milch
250 ml Sahne
4 Ei(er)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
Zubereitung
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals abschmecken. Milch mit Sahne und Eiern verquirlen, Emmentaler unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen und den Guss darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15-20 Minuten backen.
300 g Tortellini
Salz
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Paprikaschote(n), grüne
Salz
Pfeffer
250 ml Milch
250 ml Sahne
4 Ei(er)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
Zubereitung
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals abschmecken. Milch mit Sahne und Eiern verquirlen, Emmentaler unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen und den Guss darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15-20 Minuten backen.
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