Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tortellini – Auflauf

Nach unten

Tortellini – Auflauf  Empty Tortellini – Auflauf

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:01 am

Zutaten
300 g Tortellini
Salz

2 Zwiebel(n)

2 EL Öl (Olivenöl)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Paprikaschote(n), grüne
Salz

Pfeffer
250 ml Milch
250 ml Sahne
4 Ei(er)

150 g Käse (Emmentaler), gerieben


Zubereitung
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals abschmecken. Milch mit Sahne und Eiern verquirlen, Emmentaler unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen und den Guss darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15-20 Minuten backen.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten