Lahana Firinda Weißkohl Auflauf
Lahana Firinda Weißkohl Auflauf
1 Weißkohl
2 Zwiebeln
Butter
1 Pfund Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
Knoblauchpfeffer
250ml Fleischbrühe
etw, Tomatenmark
geriebener Käse - Kasar oder Gouda
Hackfl. Zwiebeln u. Tomatenmark in Butter anbraten.
Den Kohl , vom Strunk befreien und in Streifen schneiden,
dazugeben. Kräftig würzen. !!!
Das ganze ca. 30 Min. leicht köcheln, dann in eine Auflaufform geben. Fleischbrühe dazu, mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 - 30 Min. backen !!
Man kann :
2 Eier mit 250 ml. Milch verquirlen und dazugeben.
oder
Schmand mit Sahne mischen, dazugeben, und mitbacken.
***********************
Dazu schmeckt Naturjoghurt super gut ,,,,,,,,und natürlich
Fladenbrot
2 Zwiebeln
Butter
1 Pfund Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
Knoblauchpfeffer
250ml Fleischbrühe
etw, Tomatenmark
geriebener Käse - Kasar oder Gouda
Hackfl. Zwiebeln u. Tomatenmark in Butter anbraten.
Den Kohl , vom Strunk befreien und in Streifen schneiden,
dazugeben. Kräftig würzen. !!!
Das ganze ca. 30 Min. leicht köcheln, dann in eine Auflaufform geben. Fleischbrühe dazu, mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 - 30 Min. backen !!
Man kann :
2 Eier mit 250 ml. Milch verquirlen und dazugeben.
oder
Schmand mit Sahne mischen, dazugeben, und mitbacken.
***********************
Dazu schmeckt Naturjoghurt super gut ,,,,,,,,und natürlich
Fladenbrot
Ähnliche Themen
» Tajin- Auflauf tunesischer Puten - Käse - Eier – Auflauf
» Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
» Kartoffelstampes mit Weißkohl ( Schlabberkaps )
» Weißkohl à la Angela
» Weißkohl-Raclette-Gratin
» Thüringer Karfiol-Auflauf (Blumenkohl-Auflauf mit Mett)
» Kartoffelstampes mit Weißkohl ( Schlabberkaps )
» Weißkohl à la Angela
» Weißkohl-Raclette-Gratin
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|