Käse - Bratkartoffeln
Seite 1 von 1
Käse - Bratkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen:
100 g Bacon, (Frühstücksspeck) in Scheiben
800 g Kartoffeln, kleine
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Petersilie
150 g Käse, geriebener Emmentaler
Den Bacon in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Käse über die Kartoffeln verteilen und schmelzen lassen.
Die Käse - Bratkartoffeln mit Petersilie bestreut servieren.
100 g Bacon, (Frühstücksspeck) in Scheiben
800 g Kartoffeln, kleine
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Petersilie
150 g Käse, geriebener Emmentaler
Den Bacon in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Käse über die Kartoffeln verteilen und schmelzen lassen.
Die Käse - Bratkartoffeln mit Petersilie bestreut servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|