Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Käse - Bratkartoffeln

Nach unten

Käse - Bratkartoffeln Empty Käse - Bratkartoffeln

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:50 am

Zutaten für 4 Portionen:

100 g Bacon, (Frühstücksspeck) in Scheiben
800 g Kartoffeln, kleine
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Petersilie
150 g Käse, geriebener Emmentaler





Den Bacon in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Käse über die Kartoffeln verteilen und schmelzen lassen.
Die Käse - Bratkartoffeln mit Petersilie bestreut servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten