Pfälzischer Handkäs mit Musik
Seite 1 von 1
Pfälzischer Handkäs mit Musik
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück Bauernhandkäse
½ Liter Wein, Riesling trocken
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Den Käse in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Soviel Wein dazugeben bis der Käse gut bedeckt ist (ca. 0,5 Liter).
Die Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Mit dem Deckel verschließen.
Das Ganze 2-3 Tage durchziehen lassen.
Danach mit Bauernbrot, Butter, Kümmel und feingehackten Zwiebeln (Musik) servieren.
Dazu ein Glas trockener Riesling.
4 Stück Bauernhandkäse
½ Liter Wein, Riesling trocken
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Den Käse in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Soviel Wein dazugeben bis der Käse gut bedeckt ist (ca. 0,5 Liter).
Die Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Mit dem Deckel verschließen.
Das Ganze 2-3 Tage durchziehen lassen.
Danach mit Bauernbrot, Butter, Kümmel und feingehackten Zwiebeln (Musik) servieren.
Dazu ein Glas trockener Riesling.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|