Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischstäbchen - Salat

Nach unten

Fischstäbchen - Salat Empty Fischstäbchen - Salat

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 12:32 am

schmeckt nicht nur Kindern


Zutaten

15 Fisch - Stäbchen
Fett, zum Braten
1 Bund Rucola
1 Kopf Salat (Endivien-)
4 Tomate(n)
1 Glas Artischocke(n), (Böden)
1 TL Kapern
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Essig, (Weißweinessig)
1 Prise Zucker
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
Fett, zum Braten


Zubereitung

Die Fischstäbchen nach Packungsangabe in heißem Fett braten. Inzwischen die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Große Blätter klein zupfen. Tomaten putzen, waschen und halbieren, in Scheiben oder Spalten schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und evtl. vierteln. Kapern grob hacken.

Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl darunter schlagen und Kapern unterheben. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller verteilen.
Fischstäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen, jeweils halbieren und auf dem Salat anrichten. Sofort servieren!

Dazu schmeckt am besten warmes Fladenbrot oder Ciabatta.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten