Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

RÜHRTEIG!!!!!

Nach unten

RÜHRTEIG!!!!! Empty RÜHRTEIG!!!!!

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 3:40 am

6 Eiweiß
6 Eigelb
250 g Butter
375 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 T warme Milch
500 g Mehl
1 P Backpulver

Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Butter, Zucker
und Vanillezucker schaumig
schlagen. Milch dazugeben.
Mehl und Backpulver und
danach das Eiweiß vorsichtig
unterheben.
Bei 170° ~ 1 Std backen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten