Himbeersahnetorte
Himbeersahnetorte
Zutaten und Zubereitung
Einen Bisquit aus 4 Eiern in der Springform
bereiten
500 gr Himbeeren gefroren
150 gr Zucker
250 ml Wasser
aufkochen
1 Pckch Götterspeise Himeergeschmack
unterrühren
die Masse kalt rühren und kurz vor dem
Gelieren 2 Becher geschlagene Sahne
unterheben.
Den Tortenboden durchschneiden und mit einem
Tortenring oder Springform einsetzen
und füllen. Zum Schluss den Deckel drauf oder
auch nicht und mit etwas Sahne und
Minzeblättchen oder ähnlichem dekorieren.
Mindestens 5 Stunden kühlen.
Einen Bisquit aus 4 Eiern in der Springform
bereiten
500 gr Himbeeren gefroren
150 gr Zucker
250 ml Wasser
aufkochen
1 Pckch Götterspeise Himeergeschmack
unterrühren
die Masse kalt rühren und kurz vor dem
Gelieren 2 Becher geschlagene Sahne
unterheben.
Den Tortenboden durchschneiden und mit einem
Tortenring oder Springform einsetzen
und füllen. Zum Schluss den Deckel drauf oder
auch nicht und mit etwas Sahne und
Minzeblättchen oder ähnlichem dekorieren.
Mindestens 5 Stunden kühlen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|