Giotto Torte
Giotto Torte
150g Butter
150g Zucker
4 Eier
200g gemahl. Hasselnüsse
50g Mehl
2 teel. Backpulver
80 Stück Giotto
600ml Sahne
2-3p. Sahnesteif
60g Haselnussblättchen
2 Eßl. Aprikosen Konfitüre
Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterrühren.
Haselnüsse, Mehl, Backpulver mischen und unterheben. In gefetteter Springform bei 175 Grad 30-35 min. backen.
80 St. Giotto zerdrücken ( 18 Kugeln zum garnieren ganz lassen), Sahne, Sahnesteif steif schlagen und mit den zerdrückten Giotto mischen.Boden mit Tortenring umschließen und Masse darauf verteilen. 1 Stunde kühl stellen.Tortenring entfernen. Haselnussblättchen rösten, Apricosen-Konfitüre erhitzen, den Tortenrand damit Bestreichen und Haselnussblättchen andrücken.
Evtl. 150g Schlagsahne mit 1 P. Vanillin Zucker steif schlagen und auf der Torte verteilen.
150g Zucker
4 Eier
200g gemahl. Hasselnüsse
50g Mehl
2 teel. Backpulver
80 Stück Giotto
600ml Sahne
2-3p. Sahnesteif
60g Haselnussblättchen
2 Eßl. Aprikosen Konfitüre
Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterrühren.
Haselnüsse, Mehl, Backpulver mischen und unterheben. In gefetteter Springform bei 175 Grad 30-35 min. backen.
80 St. Giotto zerdrücken ( 18 Kugeln zum garnieren ganz lassen), Sahne, Sahnesteif steif schlagen und mit den zerdrückten Giotto mischen.Boden mit Tortenring umschließen und Masse darauf verteilen. 1 Stunde kühl stellen.Tortenring entfernen. Haselnussblättchen rösten, Apricosen-Konfitüre erhitzen, den Tortenrand damit Bestreichen und Haselnussblättchen andrücken.
Evtl. 150g Schlagsahne mit 1 P. Vanillin Zucker steif schlagen und auf der Torte verteilen.
Ähnliche Themen
» Pfirsich-Giotto-Torte:
» Giotto - Nuss - Torte mit Pfirsichen
» Torte********
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» After Eight Torte
» Giotto - Nuss - Torte mit Pfirsichen
» Torte********
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» After Eight Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten