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Giotto Torte

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Giotto Torte Empty Giotto Torte

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 5:01 am

150g Butter
150g Zucker
4 Eier
200g gemahl. Hasselnüsse
50g Mehl
2 teel. Backpulver
80 Stück Giotto
600ml Sahne
2-3p. Sahnesteif
60g Haselnussblättchen
2 Eßl. Aprikosen Konfitüre
Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterrühren.

Haselnüsse, Mehl, Backpulver mischen und unterheben. In gefetteter Springform bei 175 Grad 30-35 min. backen.
80 St. Giotto zerdrücken ( 18 Kugeln zum garnieren ganz lassen), Sahne, Sahnesteif steif schlagen und mit den zerdrückten Giotto mischen.Boden mit Tortenring umschließen und Masse darauf verteilen. 1 Stunde kühl stellen.Tortenring entfernen. Haselnussblättchen rösten, Apricosen-Konfitüre erhitzen, den Tortenrand damit Bestreichen und Haselnussblättchen andrücken.

Evtl. 150g Schlagsahne mit 1 P. Vanillin Zucker steif schlagen und auf der Torte verteilen.

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