Kongo Torte
Kongo Torte
Teig:
150 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillin Zucker
2 teel.Backpulver
2 Eßl. Milch
Rum für den Boden
Belag:
4-5 Bananen
Saft einer Zitrone
1 P. weißer Tortenguß
3 B. Sahne
2 P. Sahnesteif
2 Eßl. Kakaopulver
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in einer Spring- oder Obstkuchenform bei 175°ca. 20 - 30 min. backen.
Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.
Die Bananen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Den Boden damit belegen. Den Tortenguß kochen und über die Bananen geben. Sahne, Sahnesteif ,Kakaopulver steif schlagen
und kuppelartig über die Bananen streichen.
Mit Schokoladenstreuseln bestreuen.#
150 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillin Zucker
2 teel.Backpulver
2 Eßl. Milch
Rum für den Boden
Belag:
4-5 Bananen
Saft einer Zitrone
1 P. weißer Tortenguß
3 B. Sahne
2 P. Sahnesteif
2 Eßl. Kakaopulver
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in einer Spring- oder Obstkuchenform bei 175°ca. 20 - 30 min. backen.
Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.
Die Bananen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Den Boden damit belegen. Den Tortenguß kochen und über die Bananen geben. Sahne, Sahnesteif ,Kakaopulver steif schlagen
und kuppelartig über die Bananen streichen.
Mit Schokoladenstreuseln bestreuen.#
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten