Puten-Gorgonzola-Ragout
Puten-Gorgonzola-Ragout
Zutaten für Portionen
2 Stk Zwiebel in feinen Würfeln
30 g Pinienkerne goldbraun geröstet (L)
500 g Putenbrustfilet geschnetzelt (L)
125 g Sahneschmelzkäse (L)
150 g Gorgonzola
50 g Ruccola (L)
3 EL Pflanzenöl (L)
400 ml Geflügelfond (L)
100 ml Weißwein
Ganz frisch aus Norwegen
Fisch und Meeresfrüchte - Eine genussvolle Wahl für den Gaumen! www.norwegenfisch.de
Zubereitung: Das Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin rundum braun anbraten. Die Zwiebeln zufügen und 3 Min. andünsten. Mit Weißwein und Fond angießen. Schmelzkäse und Gorgonzola unter rühren darin schmelzen lassen und vorsichtig 5 Min leicht simmern lassen ( nicht aufwallend kochen). Ruccula grob zerpflücken und dazuwerfen. Salzen , Pfeffern, abschmecken,mit den Pienenkernen bestreuen, servieren.
2 Stk Zwiebel in feinen Würfeln
30 g Pinienkerne goldbraun geröstet (L)
500 g Putenbrustfilet geschnetzelt (L)
125 g Sahneschmelzkäse (L)
150 g Gorgonzola
50 g Ruccola (L)
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400 ml Geflügelfond (L)
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Zubereitung: Das Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin rundum braun anbraten. Die Zwiebeln zufügen und 3 Min. andünsten. Mit Weißwein und Fond angießen. Schmelzkäse und Gorgonzola unter rühren darin schmelzen lassen und vorsichtig 5 Min leicht simmern lassen ( nicht aufwallend kochen). Ruccula grob zerpflücken und dazuwerfen. Salzen , Pfeffern, abschmecken,mit den Pienenkernen bestreuen, servieren.
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