Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Puten-Gorgonzola-Ragout

Nach unten

Puten-Gorgonzola-Ragout Empty Puten-Gorgonzola-Ragout

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 6:07 am

Zutaten für Portionen
2 Stk Zwiebel in feinen Würfeln
30 g Pinienkerne goldbraun geröstet (L)
500 g Putenbrustfilet geschnetzelt (L)
125 g Sahneschmelzkäse (L)
150 g Gorgonzola
50 g Ruccola (L)
3 EL Pflanzenöl (L)
400 ml Geflügelfond (L)
100 ml Weißwein

Ganz frisch aus Norwegen
Fisch und Meeresfrüchte - Eine genussvolle Wahl für den Gaumen! www.norwegenfisch.de

Zubereitung: Das Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin rundum braun anbraten. Die Zwiebeln zufügen und 3 Min. andünsten. Mit Weißwein und Fond angießen. Schmelzkäse und Gorgonzola unter rühren darin schmelzen lassen und vorsichtig 5 Min leicht simmern lassen ( nicht aufwallend kochen). Ruccula grob zerpflücken und dazuwerfen. Salzen , Pfeffern, abschmecken,mit den Pienenkernen bestreuen, servieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten