Hummus (Cashew)
Hummus (Cashew)
Zutaten für Portionen
4 Knoblauchzehen
1/4 Ts Sesamsamen (L)
1 Ts Kichererbsen, gekocht (L)
1/4 Ts Cashewnüsse (L)
4 Zwiebeln, ca. 200 g (L)
Zubereitung: Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser dazugeben.
4 Knoblauchzehen
1/4 Ts Sesamsamen (L)
1 Ts Kichererbsen, gekocht (L)
1/4 Ts Cashewnüsse (L)
4 Zwiebeln, ca. 200 g (L)
Zubereitung: Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser dazugeben.
Ähnliche Themen
» CASHEW GEMÜSE INDISCH
» Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
» Hummus!!!!!
» Kichererbsenpüree (Hummus bi tahini)
» Hummus bi Tahina
» Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
» Hummus!!!!!
» Kichererbsenpüree (Hummus bi tahini)
» Hummus bi Tahina
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|