Frische Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli Taze Fasulye)
Seite 1 von 1
Frische Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli Taze Fasulye)
Zutaten: 500 gr. grüne Bohnen, 3 Tomaten (gerieben), 2 Zwiebeln (gerieben), 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Teel. Zucker, Salz, 1 Glas Wasser.
Vorbereitung: Die Bohnen waschen, die Faeden abziehen und halbieren. Zwiebeln und Tomaten reiben. Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dünsten, Tomaten zufügen und 5 Minuten weiterdünsten. Die Bohnen dazugeben und Salz, Zucker unterrühren. Alles mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, kalt servieren.
Vorbereitung: Die Bohnen waschen, die Faeden abziehen und halbieren. Zwiebeln und Tomaten reiben. Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dünsten, Tomaten zufügen und 5 Minuten weiterdünsten. Die Bohnen dazugeben und Salz, Zucker unterrühren. Alles mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, kalt servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|