Zucchini Puffer (Mücver)
Seite 1 von 1
Zucchini Puffer (Mücver)
Zutaten: 500 gr. Zucchini oder (250 gr. rohe,geribene Kartofeln,250 gr. Zucchini), 2 Eier, 4 Essl. Mehl, 2 Essl. gehackte Petersilie, 2 Essl. gehackte Pfefferminze, 2 Essl. gehackter Dill, Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver, reichlich Öl zum Ausbacken.
Vorbereitung: Zucchini waschen, schaelen, feinreiben, das Wasser etwas ausdrücken. Eier, Mehl, Kraeuter, Zucchini und die Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Öl in der Pfanne erhitzen, je einen Essl. der Masse in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Vorbereitung: Zucchini waschen, schaelen, feinreiben, das Wasser etwas ausdrücken. Eier, Mehl, Kraeuter, Zucchini und die Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Öl in der Pfanne erhitzen, je einen Essl. der Masse in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|