Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reis mit Fadennudeln (Sehriyeli Pilav)

Nach unten

Reis mit Fadennudeln (Sehriyeli Pilav) Empty Reis mit Fadennudeln (Sehriyeli Pilav)

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 2:52 am

Eine 3/4 Tasse Sehriye (dünne Nudeln) mit einem Esslöffel Margarine, oder noch besser Keimöl, auf kleiner Flamme leicht bräunen/anbraten.
1 Glas gewaschenen Reis hinzufügen und zwei Gläser Wasser, oder nach Wunsch Hühnerbrühe, dazu geben. Bei großer Flamme erhitzen ( dabei umrühren), wenn es anfängt zu kochen auf die niedrigste Stufe stellen und den Deckel schließen. Erst wenn die ganze Flüssigkeit von dem Reis aufgenommen wurde, nach ca.10-15 Min., den Topf vom Herd nehmen. Bei geschlossenem Deckel eine viertel Stunde ziehen lassen und danach nochmal kurz umrühren, damit der Reis nicht klebrig wird.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten