Reis mit Fadennudeln (Sehriyeli Pilav)
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Reis mit Fadennudeln (Sehriyeli Pilav)
Eine 3/4 Tasse Sehriye (dünne Nudeln) mit einem Esslöffel Margarine, oder noch besser Keimöl, auf kleiner Flamme leicht bräunen/anbraten.
1 Glas gewaschenen Reis hinzufügen und zwei Gläser Wasser, oder nach Wunsch Hühnerbrühe, dazu geben. Bei großer Flamme erhitzen ( dabei umrühren), wenn es anfängt zu kochen auf die niedrigste Stufe stellen und den Deckel schließen. Erst wenn die ganze Flüssigkeit von dem Reis aufgenommen wurde, nach ca.10-15 Min., den Topf vom Herd nehmen. Bei geschlossenem Deckel eine viertel Stunde ziehen lassen und danach nochmal kurz umrühren, damit der Reis nicht klebrig wird.
1 Glas gewaschenen Reis hinzufügen und zwei Gläser Wasser, oder nach Wunsch Hühnerbrühe, dazu geben. Bei großer Flamme erhitzen ( dabei umrühren), wenn es anfängt zu kochen auf die niedrigste Stufe stellen und den Deckel schließen. Erst wenn die ganze Flüssigkeit von dem Reis aufgenommen wurde, nach ca.10-15 Min., den Topf vom Herd nehmen. Bei geschlossenem Deckel eine viertel Stunde ziehen lassen und danach nochmal kurz umrühren, damit der Reis nicht klebrig wird.
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