Bauernfrühstück
Bauernfrühstück
400g pellkartoffeln
1 zwiebel
75g katenschinken
1 zucchini
2 el pflanzencreme
salz
pfeffer
4 eier
50ml milch
1/2 bund schnittlauch
kartoffeln pellen,in scheiben schneiden.zwiebel schälen,mit dem schinken würfeln.zucchini in scheiben schneidenpflanzencreme erhitzen,kartoffeln 4-5 minuten braten.zwiebel,schinken und zucchini dazugeben und weitere 3-4 minuten braten.
Salzen und pfeffern.eier mit milch,salz und pfeffer verquirlen.
Eiermilch über die kartoffeln gießen und zugedeckt bei kleiner hitze ca.10 minuten stocken lassen.
1 zwiebel
75g katenschinken
1 zucchini
2 el pflanzencreme
salz
pfeffer
4 eier
50ml milch
1/2 bund schnittlauch
kartoffeln pellen,in scheiben schneiden.zwiebel schälen,mit dem schinken würfeln.zucchini in scheiben schneidenpflanzencreme erhitzen,kartoffeln 4-5 minuten braten.zwiebel,schinken und zucchini dazugeben und weitere 3-4 minuten braten.
Salzen und pfeffern.eier mit milch,salz und pfeffer verquirlen.
Eiermilch über die kartoffeln gießen und zugedeckt bei kleiner hitze ca.10 minuten stocken lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|