Sucuk yumurta ~ Spiegelei mit Sucuk
Seite 1 von 1
Sucuk yumurta ~ Spiegelei mit Sucuk
Zutaten
Sucuk (Kangal oder Parmak)
Eier
Butter
Salz
Pfeffer
Pul Biber (Chilli)
weitere Zutaten (nach Geschmack)
Paprika
Petersilie
evtl. Tomaten
Zubereitung
die Sucuk von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden
Petersilie klein hacken
Paprika in kleine Stücke schneiden (vorher entkernen)
mit ein wenig Butter in der Pfanne die Sucuk-Scheiben hinzugeben
wenn die Sucuk-Scheiben leicht angebraten sind bitte wenden (Achtung, nicht austrockenen lassen)
die Eier in die Pfanne (als Spiegelei)
nun Paprika dazu, Deckel drauf und bei geringer Hitze weiter kochen
das Spiegelei bis zur gewünschten Konsistenz fertig braten
zum Schluss die Petersilie, Salz, Pfeffer und Pulbiber dazu geben
mit ein paar Scheiben Pide servieren
Sucuk (Kangal oder Parmak)
Eier
Butter
Salz
Pfeffer
Pul Biber (Chilli)
weitere Zutaten (nach Geschmack)
Paprika
Petersilie
evtl. Tomaten
Zubereitung
die Sucuk von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden
Petersilie klein hacken
Paprika in kleine Stücke schneiden (vorher entkernen)
mit ein wenig Butter in der Pfanne die Sucuk-Scheiben hinzugeben
wenn die Sucuk-Scheiben leicht angebraten sind bitte wenden (Achtung, nicht austrockenen lassen)
die Eier in die Pfanne (als Spiegelei)
nun Paprika dazu, Deckel drauf und bei geringer Hitze weiter kochen
das Spiegelei bis zur gewünschten Konsistenz fertig braten
zum Schluss die Petersilie, Salz, Pfeffer und Pulbiber dazu geben
mit ein paar Scheiben Pide servieren
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|