Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce

Nach unten

Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce Empty Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 3:17 am

Zutaten:

500 g Schweinelende (Filet)
4 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
200 g Sahne
200 g Crème fraiche
200 g Käse, gerieben
Olivenöl
1 Schuss Wein, weiß
1 Gemüsebrühwürfel
Salz und Pfeffer


Zuberereitung

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne und Crème fraîche ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen.

Bei 200°C ca. 1/2 Stunde überbacken.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten