Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce
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Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce
Zutaten:
500 g Schweinelende (Filet)
4 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
200 g Sahne
200 g Crème fraiche
200 g Käse, gerieben
Olivenöl
1 Schuss Wein, weiß
1 Gemüsebrühwürfel
Salz und Pfeffer
Zuberereitung
Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne und Crème fraîche ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca. 1/2 Stunde überbacken.
500 g Schweinelende (Filet)
4 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
200 g Sahne
200 g Crème fraiche
200 g Käse, gerieben
Olivenöl
1 Schuss Wein, weiß
1 Gemüsebrühwürfel
Salz und Pfeffer
Zuberereitung
Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne und Crème fraîche ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca. 1/2 Stunde überbacken.
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