Überbackene Tortellini mit Käse - Sahnesoße
Seite 1 von 1
Überbackene Tortellini mit Käse - Sahnesoße
für 4 Personen
Zutaten
2 Pkt. Tortellini, frisch
1 Pkt. Schmelzkäse, evt. mit Kräutern
1 Pkt. Feta-Käse
2 Becher Sahne
1 Pkt. Käse (Streukäse)
Fett für die Form
Zubereitung
Sahne in einen Topf geben und mit dem Schmelzkäse erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Feta in kleine Würfel schneiden und auch zugeben. Die Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Sahne-Käse-Gemisch in der Auflaufform vermischen. Zum Schluss Streukäse darüber geben und im vor geheizten Backofen (180°C) ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten
2 Pkt. Tortellini, frisch
1 Pkt. Schmelzkäse, evt. mit Kräutern
1 Pkt. Feta-Käse
2 Becher Sahne
1 Pkt. Käse (Streukäse)
Fett für die Form
Zubereitung
Sahne in einen Topf geben und mit dem Schmelzkäse erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Feta in kleine Würfel schneiden und auch zugeben. Die Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Sahne-Käse-Gemisch in der Auflaufform vermischen. Zum Schluss Streukäse darüber geben und im vor geheizten Backofen (180°C) ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten