Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammfleischsuppe

Nach unten

Lammfleischsuppe Empty Lammfleischsuppe

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 4:03 am


Zutaten:

300 g Lammfleisch
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1/2 TL Harissa
1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
100 g Chorba (Nudeln in Form eines Reiskorns oder dünne Suppennudeln)
50 g gehackte Petersilie
1 kleines Stück gesalzene Butter
ca. 1 Liter Gemüsebrühe
1 Zitrone

Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden. In Öl anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
Tomatenmark und Harissa kurz mit anrösten. Mit Brühe ablöschen und kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.
Die Nudeln zugeben und garkochen lassen. Petersilie und Butter unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

*anstelle der Nudeln kann man auch sehr gut Frik verwenden (weiß nicht, ob das richtig geschrieben ist)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten