Cranberry-Früchte-Punsch
Cranberry-Früchte-Punsch
Zutaten
2 Beutel Kräutertee
1 Zitrone, Saft auspressen
4 getrocknete Aprikosen
1 Msp. Kardamom
500 ml Cranberrysaft
Zubereitung
1. Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Zitronensaft mit den Aprikosen und Kardamom pürieren und zum Tee geben. Mit dem Cranberrysaft auffüllen.
Viel Spaß
.
2 Beutel Kräutertee
1 Zitrone, Saft auspressen
4 getrocknete Aprikosen
1 Msp. Kardamom
500 ml Cranberrysaft
Zubereitung
1. Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Zitronensaft mit den Aprikosen und Kardamom pürieren und zum Tee geben. Mit dem Cranberrysaft auffüllen.
Viel Spaß
.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|