Blechkuchen mit Schafskäse herzhafter Partykuchen
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Blechkuchen mit Schafskäse herzhafter Partykuchen
1 Tasse/n Öl (große Tasse)
2 Tasse/n Mehl (große Tassen)
2 Tasse/n Natur-Joghurt, ca 500 g (große Tassen)
2 Ei(er)
2 Kartoffeln, gekochte, zerdrückte
200 g Schafskäse, zerbröckelt
1 Bund Dill, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und auf einem Backblech verteilen, mit Sesam bestreuen.
Bei 180°C 30-40 Minuten backen.
Man kann den Kuchen auch mit Tiefkühlkräutern zubereiten, dann benötigt man nur 15 Minuten Zubereitungszeit. Schmeckt warm und kalt, wir essen ihn lieber kalt.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
2 Tasse/n Mehl (große Tassen)
2 Tasse/n Natur-Joghurt, ca 500 g (große Tassen)
2 Ei(er)
2 Kartoffeln, gekochte, zerdrückte
200 g Schafskäse, zerbröckelt
1 Bund Dill, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und auf einem Backblech verteilen, mit Sesam bestreuen.
Bei 180°C 30-40 Minuten backen.
Man kann den Kuchen auch mit Tiefkühlkräutern zubereiten, dann benötigt man nur 15 Minuten Zubereitungszeit. Schmeckt warm und kalt, wir essen ihn lieber kalt.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
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