Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Grundrezept Biskuit

Nach unten

Grundrezept Biskuit Empty Grundrezept Biskuit

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 6:54 am

4 Eigelb
2 El warmes Wasser
130 g Zucker
1 pck. Vanillinzucker
4 Eiweiß
100 g Mehl
50 gSpeisestärke
2 TL Backpulver

Die Eigelbe mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und mit warmem Wasser schaumig schlagen.
Etwa 2/3 der Zuckermenge und den Vanillinzucker dazugeben und alles so lange schlagen bis die Masse hell-cremig ist.
Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagenschlagen, dabei den Rest des Zuckers einrieseln lassen.
Den steifen Eischnee auf die Eigelbmasse geben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darüber sieben.
Alles vorsichtig mit einem Kochlöffel unterheben damit es kein Volumen verliert.
Formen oder Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig sofort einfüllen, glattstreichen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ( 180-190°C) goldbraun backen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten