Tee- Pralinen
Seite 1 von 1
Tee- Pralinen
Zutaten :
1) Eigelb
50 g Zucker
150 g Sahne
10 g Tee
200 g Milchkuvertüre
Herstellung:
Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Tee mit Sahne überbrühren und 3 Min ziehen lassen,
abgießen. Teesahne unter die Eigelbmasse
rühren und auf dem Feuer einige Min pochieren.
200 g Milchkuvertüre unterrühren und nach
dem Erkalten oval auf Kuvertüreblättchen spritzen.
Mit Vollmilchkuvertüre überziehen.
1) Eigelb
50 g Zucker
150 g Sahne
10 g Tee
200 g Milchkuvertüre
Herstellung:
Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Tee mit Sahne überbrühren und 3 Min ziehen lassen,
abgießen. Teesahne unter die Eigelbmasse
rühren und auf dem Feuer einige Min pochieren.
200 g Milchkuvertüre unterrühren und nach
dem Erkalten oval auf Kuvertüreblättchen spritzen.
Mit Vollmilchkuvertüre überziehen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|