Semmelknödel
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Semmelknödel
12 brötchen vom vortag
0,4 liter lauwarme milch
2 zwiebeln
20g butter
5 eier
1 bund petersilie
salz
pfeffer
Die brötchen in feine scheiben schneiden und mit der lauwarmen milch übergießen.
15 minuten weichen lassen.
In der zwischenzeit die zwiebeln und die petersilie fein hacken.
Die butter in einer pfanne erhitzen und die zwiebelstücke darin kurz andünsten.
Die zwiebelstücke zusammen mit der petersilie und den eiern an die semmelmasse geben und alles gut verkneten.
Mit nassen händen knödel formen und vorsichtig in kochendes salzwasser geben.
Die hitze reduzieren und die knödel etwa 20-25 minuten ziehen lassen.
0,4 liter lauwarme milch
2 zwiebeln
20g butter
5 eier
1 bund petersilie
salz
pfeffer
Die brötchen in feine scheiben schneiden und mit der lauwarmen milch übergießen.
15 minuten weichen lassen.
In der zwischenzeit die zwiebeln und die petersilie fein hacken.
Die butter in einer pfanne erhitzen und die zwiebelstücke darin kurz andünsten.
Die zwiebelstücke zusammen mit der petersilie und den eiern an die semmelmasse geben und alles gut verkneten.
Mit nassen händen knödel formen und vorsichtig in kochendes salzwasser geben.
Die hitze reduzieren und die knödel etwa 20-25 minuten ziehen lassen.
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