Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sauerkraut - Taschen

Nach unten

Sauerkraut - Taschen  Empty Sauerkraut - Taschen

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 2:02 am

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pkt. Blätterteig, gefroren
1 Bund Dill
50 g Speck, geräuchert
4 EL Öl
250 g Sauerkraut
1 TL Kümmel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker





Blätterteig auftauen und teilen. Speck auslassen. Sauerkraut, Kümmel und Dill zufügen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten