Sauerkraut - Taschen
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Sauerkraut - Taschen
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pkt. Blätterteig, gefroren
1 Bund Dill
50 g Speck, geräuchert
4 EL Öl
250 g Sauerkraut
1 TL Kümmel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Blätterteig auftauen und teilen. Speck auslassen. Sauerkraut, Kümmel und Dill zufügen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
2 Pkt. Blätterteig, gefroren
1 Bund Dill
50 g Speck, geräuchert
4 EL Öl
250 g Sauerkraut
1 TL Kümmel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Blätterteig auftauen und teilen. Speck auslassen. Sauerkraut, Kümmel und Dill zufügen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
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