Fraass: ~~~~~
Seite 1 von 1
Fraass: ~~~~~
Die Zutaten für 4 Personen:
1 kg Weißkraut, 1 1/2 Ltr. Salzwasser,
2 trockene Brötchen, 1/4 Ltr. Milch,
2 mittlere Zwiebeln,
300 g Hackfleisch halb und halb,
75 g Speck, Salz, Pfeffer, 2 EL Butter.
Die Zubereitung:
Weißkraut schneiden und in dem Salzwasser aufkochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Brötchen in Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Speckwürfeln, eingeweichten Brötchen, Pfeffer und Salz gut vermengen und unter das Kraut mischen.
Eine Ofenform gut einfetten und das Gemisch einfüllen.
Butterflöckchen darauf verteilen und bei ca. 200 Grad 1 1/2 Stunden in der Röhre backen.
Dazu Kartoffelpürree oder Salzkartoffeln reichen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten