Zimtwaffelrezept.
Zimtwaffelrezept.
300 g Zucker
4 Eier
300 g Butter
4 EL Zimt
500 g Mehl
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen.
Nach und nach die noch flüssige Butter unterziehen.
Das Mehl mit dem Zimt mischen und unterheben.
Wie oben bereits erwähnt mit einem Teelöffel enzsprechend viele kleine Häufchen in das vorgeheitzte Zimtwaffeleisen geben.
Nach gewünschter Bräunung backen.
Viel Freude beim Ausprobieren. Durch den überlaufenden Teig ist das Backen zwar eine ziemliche Schweinerei aber ich lege mir immer eine Silikon Backunterlage unter das Eisen und damit geht´s eigentlich ganz gut. Das bisschen Gekleckere wird aber durch wunderschön knusprige Waffeln belohnt!
4 Eier
300 g Butter
4 EL Zimt
500 g Mehl
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen.
Nach und nach die noch flüssige Butter unterziehen.
Das Mehl mit dem Zimt mischen und unterheben.
Wie oben bereits erwähnt mit einem Teelöffel enzsprechend viele kleine Häufchen in das vorgeheitzte Zimtwaffeleisen geben.
Nach gewünschter Bräunung backen.
Viel Freude beim Ausprobieren. Durch den überlaufenden Teig ist das Backen zwar eine ziemliche Schweinerei aber ich lege mir immer eine Silikon Backunterlage unter das Eisen und damit geht´s eigentlich ganz gut. Das bisschen Gekleckere wird aber durch wunderschön knusprige Waffeln belohnt!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|